레시피 궁극적 인 친구 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 역할 18. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,땅콩 버터,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 친구 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.라인 2 컵케익 또는 머핀 팬 18 컵케익 라이너.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터 밀크,따뜻한 물,사과 소스,바닐라 추출물 및 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
4
타자와 빵 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 전체 컵 케이크 라이너 4 분의 3 을 채우기,18 분. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
껍질 벗기기 칼로 초콜릿 컵 케이크의 중앙에 구멍을 잘라. 쿠키 반죽 1/2 큰술을 중앙에 넣습니다. 잘라낸 케이크 조각을 교체하십시오. 땅콩 버터 프로스팅으로 컵 케이크 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
2
상점에서 구입 한 카라멜 소스를 뿌리고 코셔 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3
퐁당 덮은 초콜릿 칩 쿠키 타이어를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
화이트 펄 당의정
4
밀가루,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕,과립 설탕 및 바닐라 추출물로 버터를 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩
어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
우유를 넣고 섞는다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 손으로 초콜릿 칩을 저어. 반으로 분할 하 고 진정 쿨러에 절반을 설정 합니다. 퐁당 덮은 초콜릿 칩 쿠키 타이어의 나머지 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
2% 우유 1/2티스푼
화이트 펄 당의정
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
버터에 크림을 바르고 땅콩 버터를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
7
바닐라를 넣고 계속 섞는다. 가루 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
8
생과자 부대에 있는 설탕장식을 두고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 예약 된 쿠키 반죽을 황금빛 갈색이 될 때까지 9~11 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
원형 쿠키 커터로 쿠키 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디
13
퐁당을 밖으로 구르고 당신이 과자를 위해 사용한 절단기 보다는 더 큰 원형 과자 절단기를 가진 퐁당의 원형을 경미하게 그만두십시오. 쿠키 서클 주위에 퐁당 원을 감습니다. 스틱 1 화이트 초콜릿 사탕은 퐁당 중앙에 녹아 붙어 있습니다. 별 모양 과자 절단기의"브이"점을 사용하여,과자의 측의 주위에"타이어 보행"을 전부 누르십시오.