궁극적인 야 가슴

궁극적인 야 가슴
레시피 궁극적 인 친구 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 역할 18. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,땅콩 버터,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 친구 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.라인 2 컵케익 또는 머핀 팬 18 컵케익 라이너.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터 밀크,따뜻한 물,사과 소스,바닐라 추출물 및 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
타자와 빵 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 전체 컵 케이크 라이너 4 분의 3 을 채우기,18 분. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
껍질 벗기기 칼로 초콜릿 컵 케이크의 중앙에 구멍을 잘라. 쿠키 반죽 1/2 큰술을 중앙에 넣습니다. 잘라낸 케이크 조각을 교체하십시오. 땅콩 버터 프로스팅으로 컵 케이크 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
상점에서 구입 한 카라멜 소스를 뿌리고 코셔 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3
퐁당 덮은 초콜릿 칩 쿠키 타이어를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
밀가루,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕,과립 설탕 및 바닐라 추출물로 버터를 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
우유를 넣고 섞는다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 손으로 초콜릿 칩을 저어. 반으로 분할 하 고 진정 쿨러에 절반을 설정 합니다. 퐁당 덮은 초콜릿 칩 쿠키 타이어의 나머지 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
버터에 크림을 바르고 땅콩 버터를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
7
바닐라를 넣고 계속 섞는다. 가루 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
8
생과자 부대에 있는 설탕장식을 두고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 예약 된 쿠키 반죽을 황금빛 갈색이 될 때까지 9~11 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
원형 쿠키 커터로 쿠키 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
13
퐁당을 밖으로 구르고 당신이 과자를 위해 사용한 절단기 보다는 더 큰 원형 과자 절단기를 가진 퐁당의 원형을 경미하게 그만두십시오. 쿠키 서클 주위에 퐁당 원을 감습니다. 스틱 1 화이트 초콜릿 사탕은 퐁당 중앙에 녹아 붙어 있습니다. 별 모양 과자 절단기의"브이"점을 사용하여,과자의 측의 주위에"타이어 보행"을 전부 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
과일 롤업과일 롤업
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디

성분

4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스틱 버터,부드럽게스틱 버터,부드럽게177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향12화이트 초콜릿 캔디 녹아화이트 초콜릿 캔디 녹아18새우와 정맥이슬비를 위해 매장에서 구입 한 카라멜 소스이슬비를 위해 매장에서 구입 한 카라멜 소스2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵18새우와 정맥뿌리기위한 코셔 소금뿌리기위한 코셔 소금177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕,포장밝은 갈색 설탕,포장59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것769가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터 스틱무염 버터 스틱177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물18새우와 정맥블랙 퐁당블랙 퐁당
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙18
건강 점수5
잡지