레시피 궁극적 인 친구 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 역할 18. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,땅콩 버터,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 친구 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.라인 2 컵케익 또는 머핀 팬 18 컵케익 라이너.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
버터 밀크,따뜻한 물,사과 소스,바닐라 추출물 및 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향
흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
타자와 빵 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 전체 컵 케이크 라이너 4 분의 3 을 채우기,18 분. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
껍질 벗기기 칼로 초콜릿 컵 케이크의 중앙에 구멍을 잘라. 쿠키 반죽 1/2 큰술을 중앙에 넣습니다. 잘라낸 케이크 조각을 교체하십시오. 땅콩 버터 프로스팅으로 컵 케이크 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
노란색 설탕과 다양한 스프링클
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
2
상점에서 구입 한 카라멜 소스를 뿌리고 코셔 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3
퐁당 덮은 초콜릿 칩 쿠키 타이어를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
화이트 펄 당의정
4
밀가루,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕,과립 설탕 및 바닐라 추출물로 버터를 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
우유를 넣고 섞는다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 손으로 초콜릿 칩을 저어. 반으로 분할 하 고 진정 쿨러에 절반을 설정 합니다. 퐁당 덮은 초콜릿 칩 쿠키 타이어의 나머지 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
부드러운 초콜릿 칩 쿠키
화이트 펄 당의정
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
버터에 크림을 바르고 땅콩 버터를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
바닐라를 넣고 계속 섞는다. 가루 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
8
생과자 부대에 있는 설탕장식을 두고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
오븐에서 예약 된 쿠키 반죽을 황금빛 갈색이 될 때까지 9~11 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 설탕과 다양한 스프링클
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
원형 쿠키 커터로 쿠키 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
13
퐁당을 밖으로 구르고 당신이 과자를 위해 사용한 절단기 보다는 더 큰 원형 과자 절단기를 가진 퐁당의 원형을 경미하게 그만두십시오. 쿠키 서클 주위에 퐁당 원을 감습니다. 스틱 1 화이트 초콜릿 사탕은 퐁당 중앙에 녹아 붙어 있습니다. 별 모양 과자 절단기의"브이"점을 사용하여,과자의 측의 주위에"타이어 보행"을 전부 누르십시오.