궁극적 인 설탕 쿠키

궁극적 인 설탕 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 설탕 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,버터 단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극적인 설탕 쿠키, 궁극적 인 설탕 쿠키,및 궁극적 인 설탕 쿠키.

지침

1
잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 설탕과 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란,시럽 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오. 점차적으로 결합 된 건조 성분을 저속으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
시럽시럽
계란계란
3
잘 섞일 때까지 섞는다.
4
반죽을 1 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
가볍게 가루로 만든 왁스 종이 두 장 사이에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
가루로 만든 커터로 잘라냅니다.
7
과자의 크기 그리고 간격에 따라서 5-9 분 동안 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 기름을 바른 과자 굽는 판에,구우십시오. 오버 베이킹하지 마십시오. 2 분간 식힌 다음 쿠키 시트에서 꺼내 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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