궁극의 새우와 밀가루
궁극의 새우와 밀가루는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1354 칼로리. 에 대한 $7.7 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 버터,새우,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 궁극의 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
우유와 크림을 추가합니다. 옥수수 가루를 천천히 휘젓습니다. 모래가 거품을 시작할 때,나무로되는 숟가락으로 자주 약동하는 중간 낮은 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 도십시오. 혼합물이 부드럽고 두꺼운 때까지 10~15 분 동안 요리 할 수 있습니다.
열에서 제거하고 버터에 저어,약간의 여분의 크림과 함께 그것을 밖으로 얇은. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 열에 깊은 프라이팬을 놓고 올리브 오일을 바릅니다.
양파와 마늘을 추가;에 대한 볶음 2 분 부드럽게.
소시지를 추가 하 고 요리,교 반,팬에 지방의 공정한 금액을 때까지 소시지는 갈색.
밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 저어 루를 만듭니다. 닭고기 육수를 천천히 부어 덩어리를 피하기 위해 계속 저어줍니다. 베이 잎에 던져. 액체가 끓어 오르기 직전에 올 때,새우를 추가. 에 대한 주식에 새우를 밀렵 2 에 3 분,그들은 회사와 핑크 때까지 육즙은 부드럽고 두꺼운.
카이엔 고추,타바스코,레몬 주스를 넣습니다. 소금과 후추 시즌;파 슬 리와 녹색 양파에 저어. 서빙 그릇에 밀가루를 숟가락.