궁극의 돼지고기 크라운 로스트

궁극의 돼지고기 크라운 로스트
Ultimate Pork Crown Roast는 14인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 527칼로리, 단백질 44g, 지방 38g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.91의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 155명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 물냉이, 백리향, 돼지갈비 구이 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 5시간 45분이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 96%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 궁극의 돼지고기 크라운 로스트, 사과와 돼지고기 속을 채우고 사이다 그레이비를 곁들인 돼지고기 크라운 로스트, 돼지고기 크라운 로스트는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 로스트가 안에 완전히 들어갈 수 있도록 오븐 하단 1/3에 선반을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
백리향 1/2다발, 잎만백리향 1/2다발, 잎만
3
작은 믹싱볼이나 절구와 막자에 백리향, 세이지, 마늘, 소금, 후추를 넣고 맛을 낸 다음 으깨서 허브와 마늘을 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
기름 약 1컵을 넣고 유봉과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5
돼지고기 크라운 로스트를 준비하고 정육점 주인이 아직 준비하지 않은 경우 뼈를 발라내는 칼(프랑스식)로 고기 뼈를 닦고 각 갈비뼈 사이에 고기를 작게 잘라서 쉽게 원으로 감쌀 수 있습니다. ; 스크랩을 저장합니다. 허브 혼합물로 돼지고기 전체를 문지릅니다. 바깥쪽에 갈비뼈가 있는 경우 끝 부분이 만나도록 랙을 감싸고 주방용 끈으로 고정하여 크라운 모양을 유지합니다. *요리사 참고 사항: 혼자서 이 작업을 하는 경우 꼬치를 사용하여 모양을 유지하면서 주방용 끈으로 로스트를 감싸세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
로스트와 함께 팬 바닥에 스크랩을 추가합니다. 이렇게 하면 소스에 풍미를 더하는 데 도움이 됩니다. 요리하기 전에 돼지고기를 실온에 꺼내두세요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
Apple Pecan Stuffing으로 구멍을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
9
속 재료와 갈비뼈 끝 부분을 호일로 덮은 다음 전체 로스트를 오븐에 넣고 2시간 20분 동안 굽습니다. 뼈 근처에 삽입된 즉시 판독 온도계는 완료되면 화씨 150도를 기록해야 합니다. 완성되기 약 30~45분 전에 호일을 제거하여 속을 갈색으로 만들고 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
오븐에서 꺼내어 호일로 느슨하게 덮고 30분 동안 방치한 후 자르기.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
사과 피칸 스터핑과 그레이비를 곁들여 보세요.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
12
원한다면 물냉이로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
13
특수 장비: 로스팅 랙이 장착된 로스팅 팬.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙14
건강 점수44
잡지