궁극의 당근 케이크

궁극의 당근 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 44 그램. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 호두,호두 기름,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 당근 케이크, 궁극의 버몬트 당근 케이크,및 궁극의 당근 케이크.

지침

1
케이크 만들기:오븐의 하단 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 350 층으로 가열합니다. 건포도를 뜨거운 물 1/2 컵에 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
배수하고 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서(스틸 블레이드 사용)에서 당근을 쿠스쿠스의 일관성에 대해 아주 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
작은 그릇에 옮기고 푸드 프로세서 그릇을 헹굽니다(다시 필요합니다).
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,향신료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
철저하게 혼합 휘젓.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
이 혼합물의 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 배수 된 건포도와 3 온스를 추가합니다. 견과류. 결합 던져. 푸드 프로세서(다시 스틸 블레이드 사용)에서 혼합 될 때까지 계란과 설탕을 섞습니다. 기계 실행,천천히 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 오일을 추가 합니다. 이 혼합물을 밀가루 혼합물에 긁어냅니다. 나무 숟가락 또는 고무 주걱으로 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
당근과 건포도 너트 혼합물을 추가;결합 저어. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
케이크를 제거하기 위해 팬을 반전하기 전에 실온으로 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오. 서리로 덥기 만들기:패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오(핸드 믹서도 작동). 아주 가볍고 푹신하고 휘핑 크림과 비슷할 때까지 약 3 분 동안 버터를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
크림 치즈를 한 번에 한 조각 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 모든 크림 치즈가 통합될 때,중간 낮은에 속도를 감소시키고 점차적으로 믹서를 당신이 설탕을 추가할 때마다 멈추는 설탕 및 바닐라를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
어떤 덩어리를 제거하기 위해 충분히 혼합;필요에 따라 그릇을 긁어. 설탕 장식이 약간 느슨한 것 같으면 퍼질 수있을 때까지 몇 분 동안 냉장 보관하십시오. 케이크 서리:설탕 프로스팅의 약 3 분의 2 를 케이크 중앙에 긁습니다. 좁은 금속 상쇄 주걱으로,케이크 가장자리에 센터에서 그리고 다만 설탕장식을 밖으로 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
설탕 프로 스 팅에 잡기에서 부스러기를 방지 하기 위해 가능한 적은 스트로크로 확산. 먼저 케이크의 상단을 커버하고 측면을 충당하기 위해 케이크의 가장자리에 들어온다 뭐죠 함께 나머지 설탕을 사용합니다. 케이크가 덮히면,케이크의 정상에 짜임새 표면을 창조하기 위하여 끝에서 주걱의 정면 끝을 이리저리 끌기 위하여. 당신이 좋아하는 경우에,케이크의 위에 견과를 뿌리고 측으로 그(것)들을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
1
크기
2
15 인분 기준,칼로리
1
670,지방
2
47,지방 칼로리
1
420,포화 지방
2
17,단백질
3
8,단일 불포화 지방
4
15,탄수화물
5
440,콜레스테롤
6
120 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
58,고도 불포화 지방
2
12 의 나트륨

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 당근454견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,조각으로 잘라 완전히 실온에서 부드럽게크림 치즈,조각으로 잘라 완전히 실온에서 부드럽게118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 건포도말린 건포도4라지는계란,실온에서계란,실온에서473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개10 온스. 다용도 밀가루10 온스. 다용도 밀가루12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것팬 용 연화 버터와 밀가루팬 용 연화 버터와 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)그라운드 메이스그라운드 메이스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4-1/4 온스. confectioners’설탕,체질4-1/4 온스. confectioners’설탕,체질1호박 1파운드,테이블 소금테이블 소금237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 무염 버터,1/2 인치 조각으로 자르고 실온에서 완전히 연화오즈 무염 버터,1/2 인치 조각으로 자르고 실온에서 완전히 연화1결핵순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호두 기름(바람직하게는 구운 호두 기름)호두 기름(바람직하게는 구운 호두 기름)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 장식용 다진 호두 또는 피칸(선택 사항)오즈 장식용 다진 호두 또는 피칸(선택 사항)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 굵게 다진 호두 또는 피칸오즈 굵게 다진 호두 또는 피칸
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지