궁극의 당근 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 44 그램. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 호두,호두 기름,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 당근 케이크, 궁극의 버몬트 당근 케이크,및 궁극의 당근 케이크.
지침
케이크 만들기:오븐의 하단 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 350 층으로 가열합니다. 건포도를 뜨거운 물 1/2 컵에 15 분 동안 담그십시오.
배수하고 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서(스틸 블레이드 사용)에서 당근을 쿠스쿠스의 일관성에 대해 아주 잘게 자릅니다.
작은 그릇에 옮기고 푸드 프로세서 그릇을 헹굽니다(다시 필요합니다).
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,향신료를 섞습니다.
이 혼합물의 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 배수 된 건포도와 3 온스를 추가합니다. 견과류. 결합 던져. 푸드 프로세서(다시 스틸 블레이드 사용)에서 혼합 될 때까지 계란과 설탕을 섞습니다. 기계 실행,천천히 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 오일을 추가 합니다. 이 혼합물을 밀가루 혼합물에 긁어냅니다. 나무 숟가락 또는 고무 주걱으로 저어 결합하십시오.
당근과 건포도 너트 혼합물을 추가;결합 저어. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
케이크를 제거하기 위해 팬을 반전하기 전에 실온으로 랙에 멋진 보자.
설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오. 서리로 덥기 만들기:패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오(핸드 믹서도 작동). 아주 가볍고 푹신하고 휘핑 크림과 비슷할 때까지 약 3 분 동안 버터를 중간 속도로 치십시오.
크림 치즈를 한 번에 한 조각 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 모든 크림 치즈가 통합될 때,중간 낮은에 속도를 감소시키고 점차적으로 믹서를 당신이 설탕을 추가할 때마다 멈추는 설탕 및 바닐라를 추가하십시오.
어떤 덩어리를 제거하기 위해 충분히 혼합;필요에 따라 그릇을 긁어. 설탕 장식이 약간 느슨한 것 같으면 퍼질 수있을 때까지 몇 분 동안 냉장 보관하십시오. 케이크 서리:설탕 프로스팅의 약 3 분의 2 를 케이크 중앙에 긁습니다. 좁은 금속 상쇄 주걱으로,케이크 가장자리에 센터에서 그리고 다만 설탕장식을 밖으로 미십시오.
설탕 프로 스 팅에 잡기에서 부스러기를 방지 하기 위해 가능한 적은 스트로크로 확산. 먼저 케이크의 상단을 커버하고 측면을 충당하기 위해 케이크의 가장자리에 들어온다 뭐죠 함께 나머지 설탕을 사용합니다. 케이크가 덮히면,케이크의 정상에 짜임새 표면을 창조하기 위하여 끝에서 주걱의 정면 끝을 이리저리 끌기 위하여. 당신이 좋아하는 경우에,케이크의 위에 견과를 뿌리고 측으로 그(것)들을 누르십시오.