굴을위한 미뇨 넷 소스

굴을위한 미뇨 넷 소스
굴을위한 레시피 미뇨 네트 소스를 만들 수 있습니다 약 4 시간 15 분. 이 소스는 340 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 단순히 조리법에서이 조리법은 128 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴, 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴,및 베르 쥬스 미뇨 넷 소스를 곁들인 하프 쉘에 굴.

지침

1
샬롯을 잘게 썬다:샬롯을 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
지상 고기지상 고기
2
식품 가공기에 넣고 몇 번 펄스,샬롯은 미세하게 다진 될 때까지,하지만 박쥐 우산하지,경기의 끝보다 작은 조각.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
원하는 경우 손으로 잘게 다질 수도 있습니다. 식품 가공기를 사용 하 여의 장점은 식품 가공기 그릇 캡처 골 파에 의해 발표 하는 액체의 모든 그들은 다진는 미 뇨 네트의 맛을 향상 시킬 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
백 식초,쌀 식초,설탕,소금을 넣고 저어주세요: 
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
쌀 식초쌀 식초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
다진 샬롯과 그로부터 방출 된 액체를 비 반응성(유리 또는 파이렉스)그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
백 식초,쌀 식초,설탕과 소금을 넣으십시오. 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
쌀 식초쌀 식초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
갓 분쇄 한 흰 후추를 넣으십시오. 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
8
냉기:플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 최소 4 시간 동안 식히십시오. 제일 결과를 위해,사용하기 전에 적어도 2 일 동안 상점.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
미뇨 맛이 더 이상 앉아 혼합 될 것이다. 미뇨네트가 휴식하는 때 너는 분쇄한 백색 후추알이 사발의 바닥에 침몰할지도 모른다 것을 주의할지도 모른다. 당신이 이것을 보는 경우에,다만 그것을 조금 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
미뇨넷은 냉장고에서 최대 한 달 동안 지속됩니다.
11
봉사하려면 굴을 껍질을 벗기십시오. (여기에 굴을 껍질을 벗기는 방법에 심각한 먹는에 의해 훌륭한 비디오입니다.)굴은 봉사 하기 전에 껍질에 느슨한 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
12
일반적으로 미뇨 네트 소스는 작은 숟가락이 달린 작은 그릇에 담아 플래터의 굴과 함께 제공됩니다(또는 프랑스 인이 말하는 것처럼"고원 드 코퀼 리지"). 사람들은 먹기 전에 소량의 미뇨 네트(찻 숱가락의 1/8 정도)를 굴에 뿌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수2
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