굴 소스에 연어

굴 소스에 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 굴 소스의 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 굴 소스를 데리러,옥수수 전분,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 굴 소스와 바질을 곁들인 팬 유약 연어, 버섯 굴 소스를 곁들인 구운 베이컨 연어,및 연어와 굴 버섯을 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 마늘과 갈색 설탕을 넣고 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 녹색 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
갈색 설탕갈색 설탕
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
굴 소스와 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
물
3
연어 필레를 프라이팬에 넣고 열을 중간 정도 낮 춥니 다. 필레 위에 소스 혼합물을 숟니다. 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 10~15 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 생선을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
남은 소스 혼합물에 옥수수 전분과 따뜻한 물 을 섞습니다. 원하는 농도로 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
물
6
봉사 할 연어 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수25
접시 종류소스
잡지