굴 비스크

굴 비스크
굴 비스크는 글루텐 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양방 풀 나물,감자,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 비스크, 굴 비스크,및 굴-게 비스크.

지침

1
굴을 껍질을 벗기고 굴 액체를 예약합니다. 큰 냄비에 체를 통해 굴 액체를 걸러냅니다. 포탄의 어떤 조금을 제거하기 위하여 굴에 쑤시십시요. 굴을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
스톡과 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 굴 액체에 첨가하십시오. 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
스톡 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
큰 그릇에 붓는다. 남은 스톡 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
냄비에 퓌레 수프를 반환;끓인다. 반반 굴에 저어;끓인다 2 분 또는 굴 가장자리가 말릴 때까지;골파에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지