굴 비스크
굴 비스크는 글루텐 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양방 풀 나물,감자,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 비스크, 굴 비스크,및 굴-게 비스크.
지침
굴을 껍질을 벗기고 굴 액체를 예약합니다. 큰 냄비에 체를 통해 굴 액체를 걸러냅니다. 포탄의 어떤 조금을 제거하기 위하여 굴에 쑤시십시요. 굴을 식히십시오.
스톡과 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 굴 액체에 첨가하십시오. 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 스톡 혼합물로 절차를 반복하십시오.
냄비에 퓌레 수프를 반환;끓인다. 반반 굴에 저어;끓인다 2 분 또는 굴 가장자리가 말릴 때까지;골파에 저어.