굴 럽시(양배추 롤)

굴 럽시(양배추 롤)
굴럽시(양배추 롤)당신의 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 60 과 비용 62 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,토마토 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료,및 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤).

지침

1
고열로 큰 냄비에 많은 양의 물 종 기에 가져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
머리를 본래이라고 남겨두는 껍질을 벗기기 칼의 끝에 배추에서 중핵을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
끓는 물,배추를 놓고 부드럽게 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
큰 프라이팬에서 쇠고기,소시지 및 사슴 고기를 중간 정도의 고열로 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
사슴 고기사슴 고기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
소쿠리에 고기를 배출하십시오. 고기에서 그리스의 약간을 사용하여,양파와 마늘에 저어;부드럽게 반투명 때까지 요리. 밥에 저어,쌀이 갈색으로 시작 때까지 요리. 밥이 갈색으로 할 때,큰 사발안에 갈색 고기,고추 조각,및 딜과 함께 그것을 섞으십시요;소금과 후추로 맛볼 것이다 절기.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
뜨거운 물 양배추의 머리를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
연화 외부 잎을 제거하고 시원한 물 린스. 단단하고 작은 내부 잎을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 두 9*13 인치 캐서롤 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
양배추 잎을 작업 표면에 평평하게 놓고 잎의 안쪽을 위로 향하게하고 코어면을 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
10
잎의 밑바닥 부분에 고기 혼합물의 1 개 에 2 개 큰스푼을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
중간에 대한 잎을 롤,다음 측면에 접어,그리고 모든 방법을 압연 완료.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
준비된 접시에 놓고 솔기면을 아래로 내립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
13
남은 안쪽 잎을 대략 자르고 양배추 롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
통조림 토마토(주스 포함)를 그릇에 붓고 손으로 1/2 인치 조각으로 부순다. 토마토 소스와 닭고기 국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
이것을 롤 위에 고르게 붓고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
16
쌀이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 주스가 약 2 시간 동안 버블 링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙60
건강 점수1
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