국수의 꽃잎 치킨 수프
국수의 꽃잎 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 양파,몇 가지 백리향,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국수의 꽃잎 수프, 국수의 꽃잎-마늘과 고추 변형,및 치킨 수프 국수.
지침
닭고기를 냄비에 넣고 마늘,월계수 잎,당근,파슬리,로즈마리,타임,후추,레몬,양파를 넣습니다. 물 12 컵으로 덮고 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 40 분 동안 낮은 롤링 종기에 끓인다.
닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인,다음 냄비에 반환하고 약 8 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 닭의 피부 그리고 뼈를 버리고 고기를 갈가리 찢거나 깍둑 썰기하십시오.
중간 정도의 높은 열에 수프 냄비에 에보를 가열하십시오.
당근을 넣고 몇 분 동안 요리 한 다음 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 더 요리합니다.
에스카롤을 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 소금,후추,약간의 육두구로 간을합니다.
닭 및 주식을 추가하고,처음부터 끝까지 가열하십시오.
파스타에 대 한 종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 소금 시즌.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타를 4 개의 그릇에 나누어 각 접시에 국수 한 묶음을 중첩합니다. 파스타 위에 수프를 국자와 봉사.