국가 소년'초리 조 화라 치에서'뉴욕'라 카트

국가 소년'초리 조 화라 치에서'뉴욕'라 카트
필요 글루텐 프리 메인 코스? 컨트리 보이즈'초리 조 후아 라치'뉴욕'라 카트 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 51 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멕시코 쵸 리자,코티 자 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴욕 라 카트'에서 킥크 식사 카트의 화이트 소스, 뉴욕 라 카트'에서 퀴 크 식사 카트의 양고기,및 초리조 리프리드 콩,토마토,아보카도를 얹은 후아라슈.

지침

1
큰 주철 프라이팬을 약 5 분 동안 높이 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
그들의 케이싱에서 쵸 릿 죠를 제거 하 고 팬에 추가. 열을 중간 높이로 줄이고 쵸 릿 죠를 튀기고 요리 할 때 주걱으로 작은 조각으로 나눕니다. 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거하고 그리스를 배출하십시오. 원하는 경우 그리스를 예비하여 화라 치를 튀길 수 있습니다.
4
큰 그릇에 마사 하리나를 넣고 소금과 섞는다. 천천히 물 약 2 1/4 컵을 추가 하 고 오른쪽 일관성에 도달 하는 손으로 혼합. 반죽은 부드럽지만 끈적 거리지 않아야하며 더 많거나 적은 물 을 사용해야 할 수도 있습니다. 대략 손바닥 크기의 달걀 모양의 공 6 개를 만듭니다. 반죽의 공이 카누를 닮는다 그래서 센터안에 깊은 트렌치를 형성하기 위하여 원형으로 각자의 센터로 너의 손가락을 손으로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반죽의 각 공 중간에 콩 1/2 티스푼을 넣고 반죽을 꼬집어 계란 모양을 밀봉하고 복원합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
반죽을 큰 플라스틱 랩에 놓고 부드럽게 눌러 평평하게 한 다음 다른 큰 플라스틱 랩으로 덮고 롤링 핀을 사용하여 박제 반죽을 늘려 약 1/4 인치 두께의 큰 타원형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
평평한 그릴이나 큰 주철 프라이팬에 식물성 기름(또는 예약 된 쵸 리자 그리스)1~2 큰술을 넣고 1 분 동안 중간 높이로 가열합니다. 약 3 분 동안 가열 된 표면에 화라슈를 조심스럽게 놓고 뒤집은 다음 2 분 동안 또는 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
남은 볶은 콩 2 큰술과 함께 퍼지십시오. 쵸 릿 죠,다진 양상추,토마토,양파,고수,코티 야 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
볶은 콩볶은 콩
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수22
잡지