국가 돼지 고기 앤 소금에 절인 양배추

국가 돼지 고기 앤 소금에 절인 양배추
국가 돼지 고기 앤 소금에 절인 양배추는 대략 가지고 간다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당$1.99. 한 서빙 포함 555 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 41 그램. 가정의 맛에서이 조리법은 갈색 설탕,카놀란 오일,캐러 웨이 씨앗,양파가 필요합니다. 68 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 국가 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추, 올드 컨트리 소금에 절인 양배추와 갈비,및 소금에 절인 양배추와 컨트리 스타일 갈비 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
네덜란드 오븐에서 갈비가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 갈비와 양파를 기름에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
열에서 제거.
3
남은 재료를 결합하고 갈비뼈 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
1-1/2~2 시간 동안 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 350~200 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지