구이 복숭아와 크림 fraîche
구이 복숭아와 크림 fraîche a 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게로 가서 반주를 가져 가라. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 연어와 아스파라거스를 넣고 10 분 동안 볶는다., 귀리 칩과 블루베리,복숭아와 크림 fraîche,및 생크림 혹은 사워 크림 치즈와 실 복숭아 비슷한 요리법.
지침
작은 얕은 베이킹 팬에 호일을 깔고 복숭아를 자르면 위로 배열하십시오.
복숭아에 설탕을 골고루 뿌리고 10 분 동안 그대로 두십시오.
설탕이 황금 갈색이고 복숭아가 부드러워 질 때까지 열에서 4~5 인치를 굽습니다.