구운된 토마토 허브 빵에 지중해 참치 샐러드

구운된 토마토 허브 빵에 지중해 참치 샐러드
구운 토마토 허브 빵에 지중해 참치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 식초,후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 허브 토핑을 곁들인 구운 참치 스테이크, 구운 레몬 허브 지중해 치킨 샐러드,및 토마토 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 지중해 야채 샐러드.

지침

1
중간 혼합 그릇에 다이 싱 토마토,1 큰술 오일,레몬 주스,겨자,잘게 다진 마늘 2 큰 정향,말린 바질을 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
꼬치 16개(6인치)꼬치 16개(6인치)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈
2
잘 섞어 5 분 동안 서 보자.
3
참치,셀러리,신선한 바질을 토마토 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 전에 저어 serving.In 또 다른 중간 크기의 그릇에 남은 신선한 바질,신선한 오레가노,식초를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
잘 섞어 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
양파와 남은 마늘을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.신선한 녹색 콩을 잘 헹구고 끝이 끊어집니다. 그들은 부드러운 얻을 시작할 때까지 끓는 물 중간 냄비에 콩을 드롭.
당신이 필요로하는 성분
신선한 녹색 콩신선한 녹색 콩
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
6
녹색 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
7
배수 된 콩,고추 스트립 및 체리 토마토를 허브 식초 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
8
잘 섞어 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.봉사 할 준비가되면 빵 조각에 올리브 오일을 뿌리고 가볍게 굽고 큰 플래터를 준비하십시오. 구운 빵 조각 위에 참치 샐러드와 마운드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
9
남은 올리브 오일,소금 및 후추를 녹두 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
10
잘 결합하고 참치와 구운 빵 조각 주위에 녹색 콩 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
귤은 각각귤은 각각
11
원하는 경우 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지