구운된 크로와상에 크로스 해치 핫도그
구운 크로와상에 레시피 크로스 해치 핫도그는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 꿀,셰리 식초,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 매듭 핫도그, 태국에서 영감을 얻은 거리 개:땅콩 마늘,생강,고수 양배추를 곁들인 구운 핫도그,및 구운 초콜릿 딸기 크로와상.
지침
큰 그릇에 꿀이 녹을 때까지 셰리 식초로 꿀을 저어주세요.
갈가리 찢긴 양배추와 붉은 고추를 넣고 소금으로 간을하고 던지십시오.
양배추가 약간 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 몇 번 던지십시오.
한편,작은 그릇에 버터와 겨자를 섞습니다. 부드럽게 버터 크로와상의 컷 측면을 확산.
그릴 빛. 두꺼운 금속 또는 나무 꼬치에 각 핫도그를 세로로 끼 웁니다. 작고,예리한 칼에,각 핫도그의 아래 3 개의 줄,대략 1/2 인치 따로따로,핫도그로 도중에 자르는 각으로 커트를 만드십시오. 컷은 둥근 반 원처럼 보일 것입니다. 가볍게 반 원을 반으로 잘라 컷의 중심 아래로 칼을 실행합니다.
큰 접시에 케첩을 간장,기름 및 마늘과 섞으십시오. 혼합물을 가진 각 핫도그를 입히기 위하여 도십시오.
크로와상을 고열로 굽고 토스트 될 때까지 약 30 초 동안 아래로 자릅니다. 다른 쪽을 약 10 초 동안 돌리고 굽습니다. 그릴 핫도그 높은 열 온통,때까지 멋지게 까맣게 하 고 상처 열,약 2 분 총;핫도그 소나무 콘을 닮아야 한다. 각 크로의 절반에 양배추 샐러드를 마운드,상단에 핫도그를 설정하고 봉사.