구운된 치킨 모로코 스타일
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 치킨 모로코 스타일을 시도해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,지상 커민,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 항아리에 모로코 스타일 치킨, 모로코 식 치킨 파이,및 모로코 식 치킨 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 처음 8 가지 재료를 휘젓습니다.
모든 닭을 추가;코트에 전원을 켭니다. 플라스틱 랩으로 커버;4~6 시간 진정.
마리 네이드 코팅 치킨을 바베큐에 놓습니다. 그릴 치킨을 요리 할 때까지 가끔 남은 매리 네이드로 닦고 가슴을위한 측면 당 약 10 분,다리 및 허벅지 조각을위한 측면 당 약 12 분.