구운된 열 대 참치 스테이크
구운 열대 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 파인애플,고수,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 스테이크 2 개, 구운 참치 스테이크,및 레몬 구이 참치 스테이크.
지침
매리 네이드를 준비하려면 보존 식품,호이신,라임 주스,고수,생강,참기름을 작은 그릇에 담습니다. 잘 저어.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지 또는 유리 그릇에 부어;코트 마리 네이드와 참치를 던져. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
매리 네이드에서 참치 스테이크를 제거하고 초과분을 털어 내고 남은 매리 네이드를 버립니다. 측면 당 4~5 분 동안 예열 된 그릴에서 요리하십시오. 너무 익히지 않도록주의하십시오-참치는 바깥 쪽에서 가볍게 갈색으로되어야하지만 중간에 여전히 약간 분홍색이어야합니다.