구운된 붉은 고추 소스와 함께 구운된 도미
구운 고추 소스와 구운 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 도미 필레,고수,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
볶은 고추,마요네즈,마늘,갈은 고추를 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
바나나 잎을 각각 약 12 인치 정사각형의 4 조각으로 자릅니다.측면이 약간 겹치는 작업 표면에 2 조각을 놓습니다. 후추 소스 1/4 컵,생선 필레 1 개,추가 1/4 컵 소스를 얹습니다. 물고기 주위에 잎을 감 쌉니다. 남은 잎,생선 및 남은 소스 1/2 컵으로 반복합니다.
넥타이 폐쇄를 확보하기 위해 추가 바나나 잎 스트립으로 물고기를 감쌌다. 그릴,덮여,15 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 8 분 후에 돌립니다.