구운 흰살 생선 파마산
구운 흰살 생선 파르 메산 치즈는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1612 칼로리, 단백질 153 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 $17.04 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,생선 필레,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 흰살 생선 파마산, 구운 흰살 생선,및 쉬운 구운 흰살 생선 올레'.
지침
얕은 접시에 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.생선을 사워 크림 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물로 가볍게 코팅하십시오.가볍게 기름을 바른 베이킹 접시에 생선을 배열하십시오
생선이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.5 분 또는 노릇해질 때까지 돌리고 굽습니다.*와인 페어링:리슬링,화이트 진판델 또는 샤블리*.