구운 회향 마조 볼을 곁들인 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프

구운 회향 마조 볼을 곁들인 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 구운 회향 마조 볼과 함께 제공되는 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 표고 버섯,올리브 오일,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 회향 마조 볼을 곁들인 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 봄 치킨 수프.

지침

1
마조 공을 준비하십시오:오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
회향 줄기를 잘라 내고 다른 용도로 예약하십시오(생선 국물과 스튜에 탁월함). 매력적인 깃털 잎이있는 경우 수프를 장식하기 위해 약 2 큰술을 따로 보관하십시오. 분기 전구 및 줄기,하단 하드 코어 및 어떤 힘든 부분을 멀리 트림. 회향을 한 층에 넣고 기름 1 큰술을 넣을 수있을만큼 충분히 큰 얕은 베이킹 팬을 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
회향을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 회향을 옅은 금색이 될 때까지 약 20 분 동안 구운 다음 회향을 뒤집어 10 분 더 오래 굽습니다. 국물,마늘,소금,후추를 넣고 맛을 내고 백리향 1/2 티스푼을 저어줍니다. 호일로 팬을 덮고 35~45 분 더 오래 또는 회향이 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
호일을 제거하고 몇 분 더 저어 구운 다음 대부분의 액체를 증발시킵니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
회향과 마늘을 푸드 프로세서에 옮기고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
남은 1/4 티스푼의 백리향,소금(약 1 티스푼이 필요함),맛을 내기 위해 후추,사용하는 경우 회향 씨앗을 추가합니다. 기계를 켠 상태에서 피드 튜브를 통해 나머지 1 큰술 오일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
혼합물을 큰 그릇에 긁어냅니다. 당신은 퓌레 1 컵이 필요합니다,그래서 여분에 요기.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란을 한 번에 하나씩 털다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
마조 식사를 넣고 잘 저어주세요. 당신은 매우 부드러운 호두 크기의 공에 덩어리를 형성 할 수있는 경우(타자는 당신이 그것을 진정 할 때 확고한 될 것입니다),더 이상 마조 식사를 추가하지 마십시오. 필요한 경우 그렇게 할 수 있도록 충분한 마조 식사를 추가하십시오. 마조 식사가 액체와 조미료로 마실 수 있도록 최소 2 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
10
요리 할 준비가되면 물 4 쿼트와 소금 1 큰술을 크고 넓고 뚜껑이 달린 냄비에 빠르게 끓입니다. 물.필요한 경우 차가운 물에 손을 담그고 반죽을 호두 크기의 공에 넣습니다. 모든 공을 압 연 하 고 물 격렬 하 게 끓는 때 부드러운 종 기에 열을 설정 합니다. 조심스럽게 한 번에 하나씩 공을 밀어 넣고 냄비를 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
끓어 오르기 직전의 상태로 열을 켜고 덮개를 제거하지 않고,30 분 동안 약한 불로 요리. (그들은 직접 열에 의해 뿐만 아니라 증기,퍼프 하 게 하 고 팽창,요리 하 고 뚜껑을 해제 하면 그 증기의 일부 탈출.)만두를 꺼내 반으로 잘라. 그것은 빛,푹신 푹신하고 완전히 요리해야합니다. 그렇지 않은 경우 몇 분 더 계속 요리하십시오.
12
스키머 또는 큰 슬롯 스푼으로 공을 부드럽게 제거하십시오-그들은 너무 약해서 소쿠리에 부어 넣을 수 없습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스키머스키머
13
마조 공이 거의 준비되면 수프를 시작하십시오:큰 냄비에 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
마조 볼,버섯,아스파라거스를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마조마조
15
슬롯 형 스푼을 사용하여 마조 볼을 얕은 수프 그릇에 옮기고 뜨거운 수프와 야채를 그 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마조마조
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
16
예약 된 다진 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1
최대 2~3 시간 전에 마조 볼을 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
2
그(것)들을 배수하고 당신이 그(것)들을 재가열하게 준비되어 있을 때까지 그(것)들을 곁에 놓기 전에 그(것)들을 축축한 유지하기 위하여 약간 국물에 덮으십시오.사탕무,당근,부추,버섯 또는 샬롯과 같은 다른 야채 퓌레로 마조 볼을 만드는 실험. 볶은 야채는 삶거나 찐 야채보다 수분을 덜 흡수합니다(따라서 마조 식사가 덜 필요하므로 더 가볍습니다). 그들은 또한 더 맛이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 등돼지기름 등
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
유대인 휴일 요리의 허가 재판,제인 코헨에 의해 고전과 즉흥의 음식 애호가의 재무부. ©2008Wiley
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류수프
잡지