구운 혼합 과일

구운 혼합 과일
구운 혼합 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 바나나,물,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합 과일 컵, 혼합 과일 햄,및 혼합 과일 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
중간 사발안에,외투에 설탕안에 과일을 던지십시요. 황금 빵 껍질이 과일에 형성되기 시작할 때까지 측면 당 약 3~4 분 동안 중간 열에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 중간 크기의 그릇에 민트,레몬 주스 및 슈가 시럽을 함께 섞습니다. 서빙 플래터에 과일을 배열하고 민트 시럽을 위에 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
스튜 냄비에서는 물 및 설탕을 중간 열에 결합하십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 사용하기 전에 시럽을 냉각하십시오. 여분의 냉각 된 시럽은 밀폐 된 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수10
잡지