구운 호박-자 타르와 병아리 콩 딥
구운 호박-자 타르를 곁들인 병아리 콩 딥은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 34 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 병아리 콩,마늘,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구, 불고기+자 타르를 곁들인 병아리 콩 스튜,및 구운 가지,호박,병아리 콩 랩 비슷한 요리법.
지침
스쿼시와 양파를 올리브 오일 3 큰 스푼으로 던지고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트를 켜고 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 한두 번 저어 굽습니다.
푸드 프로세서 그릇에 병아리 콩,마늘,타 히니,구운 야채를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 잘 다질 때까지 맥박. 기계 실행,올리브 오일,레몬 주스,물,스트림 및 매끄러운 때까지 혼합.
혼합물이 너무 두꺼운 경우에 물 더 추가하십시오. 필요에 따라 기름,레몬 또는 조미료를 더 첨가하여 맛보십시오.
서빙 그릇에 담그고 올리브 오일 1 큰술을 추가로 뿌린 다음 자 타르를 뿌립니다.
구운 플랫 브레드,피타 또는 크루딧과 함께 제공하십시오.