구운 할라피뇨 살사를 곁들인 나초 블랑코
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 할라피뇨 살산과 함께 나초 블랑코를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 54 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 할라피뇨,진한 크림,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 토마 틸로 할라피뇨 살사, 닭 Tostada 볶은 중독에는 살사,및 친코 데 마요 디핑:칠레 콘 케소&구운 할라피뇨 살사 비슷한 요리법.
지침
칩에 대 한:큰 프라이팬에 1 인치 깊이 채우기 위해 충분 한 기름을 부 어 하 고 360 화씨 온도 열 때 기름 소용돌이 시작 배치와 튀김에 옥수수 웨지를 추가,황금과 가벼운 탭 소리 빈,약 4 분 총 때까지 한 번 뒤집기.
종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하고 격판덮개에 두는 때 소금의 꼬집음에 각 배치를 뿌리십시요.
서빙 플레이트 또는 플래터로 고르게 옮깁니다.
한편 할라피뇨 살사를 만드십시오:베이킹 시트에 할라피뇨 반쪽,양파,마늘을 올리브 오일로 던지고 마늘 정향이 할라피뇨 반쪽의 구멍 아래에 숨도록 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 할라피뇨가 검게 변하고 양파와 함께 숯이 될 때까지 약 20~25 분 동안 오븐에서 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 모든 재료를 배치,오일 포함,푸드 프로세서에.
고수,닭고기 육수 및 라임 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 맛을 내고 소금으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
치즈 소스의 경우:중간 열에 작은 냄비에 버터,기름,양파,핀치 소금과 몇 갈기 후추를 추가합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 볶은 다음 밀가루를 넣고 거품이 멈추지 만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
진한 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따뜻한 유지.
나초를 조립하려면,났습니다 치킨 플래터와 산란에 칩을 레이어,이슬비 치즈 소스,라페 살사의 일부 토핑하여 마무리.