구운 할라피뇨 살사를 곁들인 나초 블랑코

구운 할라피뇨 살사를 곁들인 나초 블랑코
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 할라피뇨 살산과 함께 나초 블랑코를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 54 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 할라피뇨,진한 크림,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 토마 틸로 할라피뇨 살사, 닭 Tostada 볶은 중독에는 살사,및 친코 데 마요 디핑:칠레 콘 케소&구운 할라피뇨 살사 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
칩에 대 한:큰 프라이팬에 1 인치 깊이 채우기 위해 충분 한 기름을 부 어 하 고 360 화씨 온도 열 때 기름 소용돌이 시작 배치와 튀김에 옥수수 웨지를 추가,황금과 가벼운 탭 소리 빈,약 4 분 총 때까지 한 번 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하고 격판덮개에 두는 때 소금의 꼬집음에 각 배치를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
서빙 플레이트 또는 플래터로 고르게 옮깁니다.
5
한편 할라피뇨 살사를 만드십시오:베이킹 시트에 할라피뇨 반쪽,양파,마늘을 올리브 오일로 던지고 마늘 정향이 할라피뇨 반쪽의 구멍 아래에 숨도록 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 할라피뇨가 검게 변하고 양파와 함께 숯이 될 때까지 약 20~25 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거 하 고 모든 재료를 배치,오일 포함,푸드 프로세서에.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
고수,닭고기 육수 및 라임 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 맛을 내고 소금으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
치즈 소스의 경우:중간 열에 작은 냄비에 버터,기름,양파,핀치 소금과 몇 갈기 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
양파가 부드러워 질 때까지 볶은 다음 밀가루를 넣고 거품이 멈추지 만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
진한 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
11
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
12
나초를 조립하려면,났습니다 치킨 플래터와 산란에 칩을 레이어,이슬비 치즈 소스,라페 살사의 일부 토핑하여 마무리.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
치즈 소스치즈 소스
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지