구운 피타 칩을 곁들인 갈색 렌즈 콩 후 머스
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 구운 피타 포테이토 칩과 함께 갈색 렌즈 콩 후 머스를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 소스,피타,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지와 후 머스 피타 칩 레시피, 딜 후 머스와 구운 피타 웨지,및 구운 피타 웨지와 검은 콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 5 컵과 렌즈 콩 2/3 컵을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
베이킹 시트에 단일 레이어에 피타 웨지를 정렬;요리 스프레이 코트 피타 웨지.
고수와 1/4 티스푼의 소금을 골고루 뿌린다.
피타 웨지를 425 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
조리 된 렌즈 콩,남은 소금 1/2 티스푼,주스,타 히니,고추 소스,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 그릇에 숟가락 혼합물;커버와 진정.