구운 포토 벨로 버거

구운 포토 벨로 버거
레시피 구이 포토 벨로 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 16 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 포토 벨로 버섯 모자,사워 도우 롤,스프링 믹스 그린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 궁극의 구운 포토 벨로 버거, 양파 잼을 곁들인 구운 포토 벨로 버거,및 포토벨로 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
중간 크기의 그릇에 토마토,양파,고추,죽은 태아,식초,금이 간 후추,맛을 내기 위해 오레가노를 부드럽게 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금과 후추를 함께 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
에 오일 포토 벨로 캡을 브러시 그릴에 넣어. 각면에 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
롤의 아래쪽 절반에 토마토 혼합물의 더버기 큰 스푼을 특종,일부 봄 믹스 채소와 포토 벨로 캡 각 상단. 롤의 상단 절반 커버 봉사.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙7
건강 점수20
잡지