구운 포토 벨로 버거

구운 포토 벨로 버거
레시피 구이 포토 벨로 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 16 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 포토 벨로 버섯 모자,사워 도우 롤,스프링 믹스 그린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 궁극의 구운 포토 벨로 버거, 양파 잼을 곁들인 구운 포토 벨로 버거,및 포토벨로 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
중간 크기의 그릇에 토마토,양파,고추,죽은 태아,식초,금이 간 후추,맛을 내기 위해 오레가노를 부드럽게 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금과 후추를 함께 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
에 오일 포토 벨로 캡을 브러시 그릴에 넣어. 각면에 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
롤의 아래쪽 절반에 토마토 혼합물의 더버기 큰 스푼을 특종,일부 봄 믹스 채소와 포토 벨로 캡 각 상단. 롤의 상단 절반 커버 봉사.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙7
건강 점수20
잡지