구운 포블 라노와 버섯 구이 치즈
구운 포블 라노와 버섯 구운 치즈는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아 도보 퓨레,포토 벨로 버섯 캡,버터 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포블 라노 구운 치즈 샌드위치, 구운 포르타 벨라 버섯 구운 치즈,및 백리향 구운 버섯 구운 치즈.
지침
포블 라노를 화염 위 또는 육계 아래에서 완전히 까맣게 될 때까지 굽고 필요에 따라 약 8 분 동안 돌립니다.
그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 피부를 약 5 분 정도 풀어줍니다. 냉각 될 때,검게 한 외부 피부를 벗기십시오. 얇은 스트립으로 슬라이스 한 다음 1 인치 조각으로 자릅니다.
올리브 오일과 중간 높은 열을 통해 중간 프라이팬에 버섯을 요리. 거의 부드러워지면 약 3 분 동안 소금과 후추로 간을합니다. 예약.
치즈 1 조각,다진 포블 라노 약 1 큰술,버섯 1 큰술,치즈 한 조각으로 각각 층을 이루십시오.
남은 빵의 밑면에 아 도보 소스에 치포 틀레의 얇은 층을 브러시 샌드위치를 닫습니다. 각 샌드위치에 약 1 1/2 큰 스푼의 버터를 사용하여 빵 양쪽에 버터를 얇고 고르게 펼칩니다.
샌드위치 2 개를 중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 넣습니다. 프라이팬을 뚜껑으로 덮고 빵이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다시 덮고 빵이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 눈에 띄게 녹을 때까지 약 2 분 더 요리합니다. 나머지 샌드위치와 함께 반복하십시오.