구운 페스토 라비올리

구운 페스토 라비올리
구운 페스토 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 657 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 586 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 토마토,체다-몬테레이 잭 치즈 블렌드,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라비올리 페스토, 치킨 페스토 라비올리,및 레드 페스토 라비올리 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
작은 냄비에 열 크림을 끓입니다. 한편 큰 그릇에 라비올리,토마토,시금치,페스토를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
라비올리라비올리
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
혼합물 위에 따뜻한 크림을 붓고 코트에 던지십시오. 캐서롤에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
덮지 않은 15 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지