구운 페스토 라비올리
구운 페스토 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 657 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 586 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 토마토,체다-몬테레이 잭 치즈 블렌드,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라비올리 페스토, 치킨 페스토 라비올리,및 레드 페스토 라비올리 레시피 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 열 크림을 끓입니다. 한편 큰 그릇에 라비올리,토마토,시금치,페스토를 던지십시오.
혼합물 위에 따뜻한 크림을 붓고 코트에 던지십시오. 캐서롤에 숟가락.
덮지 않은 15 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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