구운 파삭 파삭 한 파르 메산 로마노 치킨

구운 파삭 파삭 한 파르 메산 로마노 치킨
구운 파삭 파삭 한 파르 메산 로마노 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1014 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 붉은 고추 플레이크,레드 와인 식초,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 마사 스튜어트의이 레시피에는 32 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산과 로마노 으깬 감자, 마늘 파마산 프레첼 파삭 파삭 한 치킨,및 구운 박제 로마노 고추 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지