구운 파 히타 스테이크 샐러드와 절인 핑크 양파
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 절인 핑크 양파와 함께 구운 파 히타 스테이크 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘 정향,쌀 와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 구운 스테이크 파 히타 샐러드, 절인 양파와 분홍색 후추를 곁들인 쇠고기 안심,및 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마늘과 라임 주스를 섞는다. 그릴 후 매리 네이드 용 혼합물. 드레싱을 위해 남은 라임 주스 혼합물에 소금과 후추를 넉넉하게 넣고 기름을 천천히 휘젓습니다.
작은 접시에 커민,소금,후추를 섞는다. 양쪽에 스테이크를 기름으로 문지르고 커민 혼합물로 맛을 낸다.
고추에 기름을 바른 다음 소금과 후추로 간을합니다. 작은 그릇에 양파와 식초 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 모두 따로 보관하십시오.
[잡담]한쪽에만 불을 붙이면 되나[1] 석탄이 흰 재로 덮일 때 스테이크와 고추를 랙에 직접 열,덮개 및 그릴 스테이크가 잘 그을릴 때까지 중간에서 중간 희귀 한 고기를 위해 측면 당 3~4 분.
스테이크를 접시에 옮기고 예약 된 석회 혼합물로 즉시 이슬비를 뿌립니다.
도마에 고추를 옮기고,고추의 24 조각을 얻기 위하여 3 분의 1 에 있는 각 내무반을 자르십시오.
5 분 또는 최대 1 시간 동안 앉으십시오. 곡물에 스테이크를 얇게 썬다. 드레싱과 함께 채소를 던지십시오. 여섯 개의 얕은 그릇에 배열하십시오. 스테이크,고추,절인 양파 및 사워 크림 덩어리를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 양가란 에스테이트 명칭 메를로 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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