구운 틸라피아와 야채
볶은 틸라피아와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피망,버터,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채와 꿀 유약 틸라피아, 틸라피아와 생강 참깨 볶은 야채,및 구운 야채와 함께 검은 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 아스파라거스,호박,피망,양파 및 기름을 섞습니다.
스테이크 양념 1 작은 술을 뿌려;코트에 던져.
야채를 기름칠하지 않은 15 인치 팬에 뿌립니다.
그 사이에,요리 살포로 13 인치(3 쿼트)유리제 굽기 접시를 살포하십시오. 팻 틸라피아 필레는 종이 타월로 말립니다.
버터로 솔질하십시오;남은 1 작은 술 스테이크 조미료와 파프리카를 뿌린다.
오븐에 중간 오븐 랙에 베이킹 접시를 놓습니다.
생선과 야채를 17~18 분 더 오래 굽거나 포크로 쉽게 생선 조각과 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.