구운 틸라피아와 망고 살사
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 구운 틸라피아와 망고 살사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 틸라피아,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아, 망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아,및 망고 살사를 곁들인 틸라피아.
지침
올리브 오일,마늘,바질,후추,소금을 그릇에 함께 저어줍니다.
다시 봉합 비닐 봉지에 틸라피아 필레를 넣어;필레 위에 올리브 오일 혼합물을 붓고 가방을 밀봉. 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
망고,라임 주스,오렌지 주스,할라피뇨 고추,적 양파,빨간 피망,녹색 피망,파슬리,후추를 그릇에 함께 저어 살사를 만듭니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 틸라피아를 제거하고 여분의 기름을 털어 내고 각 필렛을 알루미늄 호일 조각에 싸십시오.
예열 된 그릴에서 틸라피아를 포크로 쉽게 살 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리하십시오. 봉사 할 틸라피아 위에 살사를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.