구운 토마토 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 토마토 살산을 사용해보십시오. 이 호르 도브르에는 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로,달리아,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사(살산 아사다),및 구운 토마토 살사와 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
토마토,할라페오 및 마늘을 첨가하십시오;15 분 또는 토마토가 검게 될 때까지 요리하십시오. 자주 돌리십시오.
토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
할라페오에서 줄기와 씨앗을 제거하고 버리고 잘게 썬다.
토마토에 추가. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
토마토 혼합물에 양파,고수,라임 주스,소금을 넣고 잘 섞어 섞습니다.