구운 토마토 맥 앤 치즈 캐서롤
구운 토마토 맥 앤 치즈 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 832 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.85,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,날카로운 체다 치즈,통조림 토마토 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 반&반 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 하프&하프 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 베이킹 접시에 버터를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다. 쿡 팔꿈치 마 카로 니를 통해 요리 하지만 물기에 회사,8 분;때까지 가끔 교 반 끓는 물에 드레인,냄비에 마 카로 니를 반환 하 고 마 카로 니에 토마토를 저 어. 마카로니가 토마토에서 액체의 일부를 흡수 할 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 녹인 버터에 넣고 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 교반하면서 반반과 닭고기 국물을 버터 혼합물에 천천히 흐릅니다. 혼합물을 끓여서 두껍게 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
열에서 냄비를 제거하십시오. 순한 체다 치즈와 날카로운 체다 치즈를 한 번에 한 줌 씩 버터 혼합물에 녹여 다음을 추가하기 전에 각 첨가물을 통합하도록 저어줍니다. 시즌 고추와 치즈 혼합물과 마카로니 위에 부어;균일하게 코트 파스타에 저어.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 으깬 크래커를 얹습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 액체가 버블 링될 때까지 예열된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.