구운 케이크 도넛
구운 케이크 도넛은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 357 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 육두구,야채 쇼트닝,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 케이크 도넛, 구운 초콜릿 케이크 도넛,및 구운 초콜릿 케이크 도넛 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 쳐서 큰 그릇이나 믹서 그릇에 넣습니다.
버터를 추가 하 고 균등 하 게 분산 될 때까지 과자 빵 껍질을 만드는 것 처럼 건조 재료에 문질러 손가락을 사용 합니다.
우유,요거트,바닐라,계란을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 오버 믹스하지 마십시오 또는 도넛은 고무 될 수있다.
파이핑 백이나 스푼을 사용하여 각 도넛 컵을 약 3/4 정도 채워 중앙 포스트가 깨끗한지 확인하십시오.
도넛이 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 만졌을 때 6~10 분 동안 튀어 나옵니다.
팬에서 제거하기 전에 약간 식히십시오. 원하는대로 유약.
라라 페로니에 의해 도넛의 허가 재판,2010 사 스콰 책