구운 칠면조 안심
구운 칠면조 안심은 글루텐이 없고 유제품이 없는 메인 코스입니다.이 레시피는 각각 275칼로리 , 28g의 단백질 , 16g의 지방 으로 4인분을 만듭니다.1 인분에 2.49달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 .이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.사과 주스, 칠면조 가슴살 안심, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그다지 뛰어나지 않습니다.비슷한 레시피는 생강 구운 돼지 안심 , 베이컨으로 감싼 돼지 안심 , 웰링턴 쇠고기 안심을 참조하세요.
지침
큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 사과 주스, 간장, 기름, 레몬 주스, 양파, 바닐라, 생강, 마늘 가루, 후추를 넣고 칠면조를 넣습니다. 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 최소 2시간 동안 냉장 보관합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 칠면조를 덮고 중불로 각 면을 8-10분씩 또는 고기 온도계가 170°를 표시할 때까지 구워줍니다.