구운 칠레와 아보카도 소스를 곁들인 육즙이 많은 새우
구운 칠레와 아보카도 소스를 곁들인 육즙이 많은 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 213 칼로리. 가게에 머리와 지상 커민,파프리카,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 칠레 아보카도 소스를 곁들인 남부 새우와 크랩 케이크 버거, 훈제 칠레 칵테일 소스와 구운 새우,및 녹색 칠레 칵테일 소스를 곁들인 커민 구이 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 그릴 직접 중간 열에 칠레 고추,뚜껑은 가능한 한 많이 폐쇄,그들은 검게하고 온통 반점에 물집이 될 때까지,8 에 12 의사록,때때로 선회.
칠레를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 처리하기에 충분히 차가울 때 줄기 끝,스킨 및 씨앗을 제거하고 버립니다. 칠레를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 떨어 뜨립니다.
나머지 소스 재료를 추가하십시오. 부드러운 디핑 소스를 만드는 과정. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 물 조금 넣으십시오. 서빙 그릇에 소스를 숟가락.
작업 표면에 5~7 개의 새우를 놓고 한쪽 끝에있는 새우가 한 방향으로 놓여 있고 나머지는 모두 같은 방향으로 놓 이도록 배열하십시오(왼쪽 사진 참조). 당신이 그들 사이에 빈 공간없이 함께 그들을 네슬레 수 있도록 같은 크기의 새우를 선택합니다. 이 회전에서 새우를 유지 하 고 그릴에 건조에서 그들을 방지 하는 데 도움이 됩니다. 가운데를 통해 각 새우를 집어 꼬치,각 꼬치에 함께 새우를 밀어. 나머지 새우와 꼬치와 함께 과정을 반복하십시오. 가볍게 솔질하나 기름을 가진 꼬치를 살포하고 그 후에 문지름에 그(것)들을 균등하게 맛을 낸다.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 그릴 직접 높은 열에 새우,뚜껑은 가능한 한 많이 폐쇄,표면에 약간 회사까지 중앙에 불투명,2 에 4 분,한 번 선회.
그릴에서 제거하고 디핑 소스와 함께 따뜻한 봉사.
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