구운 칠레와 아보카도 살사를 곁들인 구운 생선 타코

구운 칠레와 아보카도 살사를 곁들인 구운 생선 타코
구운-칠레와 아보카도 살사와 구운 생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 하스 아보카도,올리브 오일,포블 라노 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 아보카도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 시도 망고와 구운 생선 타코-아보카도 살사, 망고 아보카도 살사와 생선 타코,및 토마토와 아보카도 살사를 곁들인 맥주 폭행 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오. 남은 소금과 후추로 넙치를 맛보십시오. 남은 생선의 양쪽을 문질러 3 큰술 올리브 오일과 그릴 팬에 전송. 한 면당 약 4 분 동안 요리 될 때까지 한 번 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
2
그릴에서 제거하고 작은 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지