구운 치킨 토르 타스
구운 치킨 토르 타스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 핫도그 토르 타스(토르 타스 데 살 치차), 스페인 올리브 오일 토르 타스/토르 타스 드 아 세이트,및 피스타치오 겉 껍질 치킨 토르 타스 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
살사와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
혼합물 1 컵을 제거하고 남은 혼합물을 따로 보관하십시오.
얕은 접시 또는 무거운 의무 지퍼 탑 비닐 봉지에 닭을 배치;부어 1 닭 위에 컵 살사 혼합물. 덮거나 밀봉하고 1 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 고추,중불(350~40
고추가 물집이 생길 때까지 5~7 분 동안 자주 돌립니다.
중장비 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오.
얇은 스트립으로 고추를 잘라;따로 설정합니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,중불(350~40
각면에 약 5 분 또는 완료 될 때까지. 약간 식히십시오.
1 쿼트 유리 그릇에 콩과 올리브 오일을 함께 저어주고 높은 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
롤의 상단 절반에 아보카도를 펼칩니다. 상단 하단 절반은 닭고기,후추 스트립,치즈 및 롤 상단 절반으로 고르게 분포됩니다.