구운 치킨 마리 나라
구운 치킨 마리 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 30 그램,그리고 총 592 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1068 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 바질,계란,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 가지 마리 나라, 쉬운 한 접시 구운 생선 마리,및 마리 나라 소스와 함께 구운 호박 튀김.
지침
중간 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
토마토,오레가노,으깬 고추 플레이크를 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 바질과 계절에 저어. 따로 보관하십시오.
강판 파마산과 빵 부스러기를 얕은 그릇에 담습니다.
밀가루를 다른 별도의 그릇에 넣고 구타 계란을 다른 그릇에 넣으십시오.
밀가루에 닭의 각 조각을 먼저 준설 한 다음 구타 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 준설하십시오.
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필요한 경우 일괄 작업으로 닭고기를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶고 한 면당 약 4 분 동안 조리합니다.
오븐 방지 서빙 접시에 닭고기 조각을 놓습니다. 닭고기 조각 위에 숟가락 소스.
10 분 동안 구워 350 에프,또는 높은 열에 전자 레인지 10-20 초,치즈가 녹을 때까지.