구운 치킨 나타나서
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 구운 치킨 나타나서 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 와인,당근,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 비브 양상추와 구운 치킨 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨, 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아,및 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
4 조각으로 각 시체를 잘라;가볍게 기름칠 젤리 롤 팬에 넣습니다. 때때로 35~45 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 뜨거운 기름에 있는 양파 그리고 다음 3 개의 성분을,때때로 약동해,3 4 분 또는 부드러운 때까지 요리하십시오. (너무 익히지 마십시오.)
양파 혼합물에 화이트 와인을 추가,높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 때때로 저어 주면서 3~5 분 또는 와인이 3/4 로 줄어들 때까지 끓입니다.
시체 조각과 물 2 인치 커버에 추가 합니다. 고열에 종기에 반환;낮은에 열을 줄이고,끓인다,때때로 교반,1 1/2 시간.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 작은 냄비에 붓고 고형물을 버립니다.
10 분 동안 서서 소스에서 지방을 탈지하십시오. 중간 높은 열에 종기에 소스를 가져와.
옥수수 전분과 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 물.
옥수수 전분 혼합물을 소스로 휘젓습니다. 지속적으로 교반,중간 높은 열을 통해 종기로 돌아갑니다. 열을 낮게 줄이고 10 분 또는 원하는 일관성을 유지하십시오. 파슬리와 골파를 저어;맛에 소금과 후추를 추가합니다.
*2 에 3 파운드. 닭 등뼈 또는 날개를 대체 할 수 있습니다.