구운 치미창가
구운 치미차는 6 을 제공하는 멕시코 요리법이다. 에 대한 1 인분당$1.45,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 410 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 닭고기 부용 과립,닭 가슴살,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 치미창가, 구운 치미창가,그리고 구운 치미창가.
지침
붙지 않는 프라이팬에 닭고기,살사,양파,커민,오레가노를 가열하고 대부분의 액체가 증발할 때까지 끓입니다.
장소 1/2 각 옥수수의 중앙 아래로 컵 치킨 혼합물;2 큰술 치즈와 함께 최고. 충전 및 롤 위로 측면과 끝을 접습니다.
13 인치에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
425 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
한편,작은 냄비에 국물,부용,후추를 섞습니다. 부용이 녹을 때까지 요리하십시오. 작은 그릇에 밀가루와 크림을 부드러워 질 때까지 넣고 서서히 국물에 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 고추를 저어;가열 될 때까지 요리하십시오. 봉사 하기 위해,치미 가 를 반으로 자르고,소스 를 얹는다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 치미창가에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타이터스 진판델. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 29 달러입니다.
타이터스 지인판델
시각적으로 이 와인은 맛 프로파일만큼 영향력이 있으며,화려하게 불투명한 로열 퍼플 코어가 맑은 루비 레드 림으로 바뀌고 있습니다. 구운 귀리와 갈색 설탕 노트는 발사믹 딸기 감소,희미한 장미 꽃잎 및 안장의 힌트가 뒤 따르는 오븐에서 파삭 파삭 한 것을 연상시키는 코에 수분이 많은 크랜베리-라즈베리 주위에 말립니다. 구개 토스트에,오크 및 침식된 딸기는 카라멜의 높은,밝은 리본에 의해 관을 씌우고,빨간 맛있은 사과 및 수박 사탕에서 옷을 입는다. 그것은 길고 입맛에 가늘고,중간 몸과 타닌에 상당한 흔들림을 보여주는 영원한 마무리입니다.