구운 지티 4 세
구운 지티 4 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 스파게티 소스,모짜렐라 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
한편 올리브 오일을 크고 무거운 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 요리하십시오. 로즈마리와 마늘을 저어주세요.
프라이팬에 갈은 쇠고기와 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 양파 혼합물과 스파게티 소스를 저어주세요. 소금 시즌. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 준비된 접시에 조리 된 파스타,프로 볼 로네 치즈,사워 크림,코티지 치즈의 1/2 을 겹쳐서 고기 혼합물의 1/2 보다 약간 적습니다. 그런 다음 나머지 파스타,모짜렐라 치즈,남은 고기 혼합물 및 파마산 치즈를 겹칩니다.
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.