구운 완두콩 위에 구운 들소 케밥
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 민트 완두콩 위에 구운 들소 케밥은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완두콩,레몬 주스,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 완두콩과 구운 오리 가슴살, 들소 리브 아이 케밥,및 발행 년도 양고기 케밥.
지침
나무 꼬치 12 개를 20 분 동안 담그십시오.
요거트,민트 2 큰술,페타,마늘,레몬 주스,풍미를 함께 휘젓습니다. 커버와 진정.
파슬리와 다음 6 가지 재료를 그릇에 섞습니다. 12 공으로 형성;꼬치에 스레드. 타원으로 모양.
요리 스프레이 코트 그릴 팬;중간 높은 열에 예열. 쿡 케밥,회전,중간 4 분.
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오. 양파 2 분 요리. 완두콩을 저어;3 분 요리.