구운 연어는 구운 매실 토마토와 캐러멜 레몬 슬라이스와 함께 제공됩니다

구운 연어는 구운 매실 토마토와 캐러멜 레몬 슬라이스와 함께 제공됩니다
구운 매실 토마토와 캐러멜 레몬 슬라이스와 함께 제공되는 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 27 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 매실 토마토,백리향,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 레몬 오레가노 연어, 레몬 마늘 버터 소스와 물집이 토마토와 구운 연어,및 진주 쿠스쿠스,천천히 구운 토마토,레몬 오레가노 오일을 곁들인 야생 연어.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
얕은 베이킹 접시에 매실 토마토를 넣고 올리브 오일을 뿌리고 백리향 가지를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 부드러워 지지만 여전히 모양이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 호일로 느슨하게 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
매실 토마토매실 토마토
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
3
오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
연어 필레 피부 쪽을 베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 그 사이에 약간의 공간으로 내려 놓습니다. 소금과 후추로 계절과 딜 커버. 레몬의 1/2 을 모두 짠다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
연어 필레연어 필레
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
단단해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
한편 나머지 레몬 반을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
높은 열에 프라이팬을 가열하십시오. 팬 바닥에 올리브 오일을 바르고 레몬 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양쪽에 갈색이 될 때까지 총 5~7 분 정도 볶습니다.
9
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
10
토마토에서 알루미늄 호일을 제거하고 허브 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
토마토를 커팅 보드에 놓고 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
각 접시의 중앙에 다진 토마토를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
13
토마토 위에 연어 한 조각을 놓고 레몬 반쪽을 연어 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
14
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수100
잡지