구운 연어 클럽
당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 74 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이비 아루 굴라,빵 및 버터 피클,스리 라차 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 연어 클럽 샌드위치, 연어 클럽 샌드위치,및 훈제 연어 클럽 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
연어를 살 때,생선 장수에게 피부를 제거하고 당신을 위해 그것을 포장하도록 요청하십시오.
연어 살을 4 조각으로 자르고 1/2 티스푼으로 문지릅니다. 참기름. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 베이킹 시트에 호일을 깔고 호일에 가볍게 기름칠을하십시오.
장소 연어 피부 스케일-베이킹 시트(필요한 경우,맞게 반으로 잘라)에 하나의 레이어에면을;1/2 작은 술로 문질러. 참기름.
참깨를 뿌리고 소금 한 꼬집으로 양념하십시오. 피부가 바삭바삭하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
연어 피부를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.
베이컨과 같은 스트립으로 십자형으로 자릅니다.
빵에 올리브 오일을 바르고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 45~60 초 동안 굽습니다. 그릇에 마요네즈와 스리 라차,레몬 주스 및 남은 참기름을 섞습니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴 연어,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,5 에 6 의사록.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 두드려 말립니다.
커팅 보드에 빵을 배열하고 스리 라차 마요네즈와 함께 확산. 4 조각에 토마토,피클,연어,즐기기 및 연어 피부 베이컨을 준비하십시오. 샌드위치를 닫고 바로 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.