구운 연어 초밥-밥 그릇

구운 연어 초밥-밥 그릇
구운 연어 초밥-밥 그릇은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 958 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쌀 식초,소금,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []훈제 연어,아보카도&현미 초밥 그릇, 새우 초밥 밥 그릇,및 쇠고기,계란 및 칠리 소스를 곁들인 초밥 밥 그릇.

지침

1
소스를 만들려면 와사비 가루와 물을 냄비에 넣고 5 분 동안 물기를 불어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
폰즈 3/4 컵,술,강판 생강을 넣고 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 소스가 절반,약 10 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
3
한편 생선과 아스파라거스를 큰 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
남은 폰즈 소스와 기름을 생선과 아스파라거스 위에 붓고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰즈 소스폰즈 소스
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
10 분 동안 서 보자.
6
작은 프라이팬에 참깨를 중불로 토스트하고 가볍게 색이 될 때까지 3~4 분 동안 팬을 자주 흔들어줍니다. 즉시 냉각 접시에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
그릴 팬을 뜨거울 때까지 중간 열에 놓습니다. 매리 네이드에서 아스파라거스를 들어 올리고 팬에 넣고 약 3 분 동안 부드럽고 파삭 파삭 할 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
접시에 아스파라거스를 전송 하 고 알루미늄 호 일,반짝이 측면 아래로 커버,따뜻한 유지. 그릴 팬에 마리 네이드와 장소에서 물고기를 들어 올립니다. 쿡,한 번 선회,그것은 불투명 회전 그냥 플레이크 시작 될 때까지,2 에 3 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
9
봉사하려면 밥을 4 그릇 사이에 나눕니다. 생선 한 조각과 아스파라거스 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
각 그릇에 담긴 생선 위에 소스 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
참기름,파,아보카도,오이,절인 생강,참깨로 각 서빙을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
12
그릇에 모든 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 상점;그것은 1 달까지 동안 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
그릇에 쌀을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
차가운 물을 넣고 손 사이를 문질러 쌀을 잘 씻은 다음 물기를 빼십시오. 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
15
드레인 스트레이너에 쌀을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
16
헹구어 진 쌀과 물 2 컵을 2~3 쿼트 냄비에 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리. 불을 끄고 쌀이 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
17
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 식초,설탕,미림 및 소금을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
열에서 제거.
19
밥을 큰 나무 또는 플라스틱 그릇에 넣고 식초 혼합물을 쌀 위에 골고루 붓습니다. 나무로 되는 밥 헤엄으로 액체를 안으로 접히십시오. 동시에,팬 쌀은 곡물의 광택을 가지고 있습니다. 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 패닝과 접기를 계속하십시오. 젖은 천으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오. 그것은 4 까지 시간 동안 실내 온도에 붙들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

340하바네로 고추아스파라거스,끝 손질아스파라거스,끝 손질1아보카도,움푹 들어가게하고,껍질을 벗기고,1/2 인치 입방체로 자른다.아보카도,움푹 들어가게하고,껍질을 벗기고,1/2 인치 입방체로 자른다.1성냥개비 크기의 스트립으로 자른 영어 오이성냥개비 크기의 스트립으로 자른 영어 오이2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기강판 생강강판 생강1cp. 강판 파마산 치즈다진 파다진 파3다진 파다진 파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1레몬,제스트레몬,제스트118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1cp. 강판 파마산 치즈참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 절인 생강얇게 썬 절인 생강59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱454하바네로 고추연어 필레를 가운데로 자르고 4 등분으로 자른다.연어 필레를 가운데로 자르고 4 등분으로 자른다.1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2cp. 야채 (예: 시금치)흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요4cp. 야채 (예: 시금치)다진 파 5온스다진 파 5온스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시짧은 곡물 쌀짧은 곡물 쌀6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1cp. 강판 파마산 치즈와사비 분말와사비 분말473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수55
잡지