구운 연어 아보카도 피타
구운 연어 아보카도 피타스는 유제품 및 페스 카타 리안 25 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,아보카도,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아와 아보카도 살사를 곁들인 구운 연어, 아보카도 살사와 구운 연어,및 아보카도 살사를 곁들인 통 30 구운 연어.
지침
작은 그릇에 와사비 페이스트,간장,식초,마요네즈를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
뜨거운 석탄의 단단한 침대에 기름을 바른 목탄 석쇠에 또는 가스 석쇠에 고열에 연어를 놓으십시오(450 에 550;당신은 당신의 손을 붙들 수 있습니다 5...에서. 그릴 레벨 2~4 초 이상);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 그릴 6 에 8 두께에 따라 분,한 번 뒤집어,거의 완료 될 때까지(테스트 컷;육체는 중앙에 분홍색의 어두운 그늘이 될 것입니다).
그릴에서 꺼내고 피타 라운드를 그릴에 약 2 분 동안 빠르게 토스트하여 한 번 돌립니다.
잘라 내기 또는 1 에 연어를 플레이크. 큐브.
피타 라운드를 반으로 자르고 내부에 와사비 마요네즈를 뿌립니다. 각 피타 반을 연어,아보카도,아루 굴라,토마토로 채우고 똑같이 나눕니다.