구운 양파와 체다 지층
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 양파와 함께 체다 지층을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $6.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 1993 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 호밀 빵,토마토,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 칠면조-구운 양파를 곁들인 체다 버거, 구운 옥수수,양파,고추 및 체다 치즈를 곁들인 밀가루,및 구운된 토마토,베이컨,양파와 세 체 다 퐁듀.
지침
요리 스프레이와 함께 사각형 베이킹 접시,8*8*2 인치 스프레이.
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 6~8 분 동안 기름에 양파를 요리하십시오.
각 빵 조각의 한면에 겨자를 뿌립니다. 베이킹 접시에 4 조각,겨자면을 위로 배열하십시오.
양파에 남은 빵,겨자면을 아래로 놓습니다. 잘 섞일 때까지 우유와 계란을 치십시오.
폭로한 대략 1 시간을 굽십시요 또는 센터가 놓이고 빵이 황금 갈색일 때까지.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.