구운 양고기 다리

구운 양고기 다리
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 구운 양고기 다리는 시도해보고 싶은 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 338칼로리 , 단백질 44g , 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.16의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 32명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 4시간 35분 정도 소요됩니다. 후추, 올리브 오일, 셰리주 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 구운 양고기 다리 , 구운 양고기 다리 , 구운 양고기 다리 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
호일로 덮인 시트 팬 위에 양고기를 놓습니다. 그릇에 디종 머스터드 2테이블스푼, 화이트 와인, 마늘, 소금, 후추, 백리향 잎을 섞습니다. 섞이도록 저어주고 양고기 전체에 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 넣어 몇 시간 또는 하룻밤 동안 재워두세요. 양고기를 가끔 뒤집어서 양념장으로 다시 코팅하세요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
오븐을 화씨 425도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
매리네이드에서 양고기를 꺼내어 소금, 후추, 올리브 오일로 모든 면을 양념합니다. 나중에 사용하기 위해 남은 매리네이드를 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
로스팅 랙이 장착된 로스팅 팬에 양고기를 기름진 부분이 위로 향하게 하여 랙 위에 놓고 오븐 중앙에 놓습니다. . 팬 바닥에서 다리를 높이면 더 균일하게 로스팅할 수 있습니다. 화씨 425도에서는 로스팅이 상당히 빨리 갈색으로 변하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
25~30분 후 오븐 온도를 화씨 350도까지 낮춥니다. 저는 보통 고기 1파운드당(뼈 무게 포함) 12~14분 정도 소요되는 것으로 계산합니다. 오븐의 불이 낮아지면 30~40분 정도 시간을 세고 순간 판독 온도계로 로스팅의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도를 확인합니다. 화씨 130도 정도까지 요리하세요. 일단 고기가 "휴식"되면 좋은 미디엄 레어가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
구운 고기를 꺼내서 기름진 부분이 아래로 향하게 하여 평평한 표면에 놓아두세요. 양고기를 반대쪽으로 눕히면 육즙이 재분배되는 데 도움이 됩니다. 참고: 팬에서 떨어지는 물을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
로스팅 팬을 스토브 위에 놓고 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
9
미리 준비해둔 매리네이드, 드라이 셰리, 디종 머스타드 1테이블스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
드라이 셰리드라이 셰리
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
10
함께 털어서 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
소스를 그레이비 보트에 옮기고 양고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
12
양고기를 결 반대 방향으로 썰어 가족 스타일로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수43
잡지