구운 야채와 돼지 고기 안심
구운 야채와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,새로운 감자,로즈마리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 구운 야채와 돼지 고기 안심, 구운 돼지 고기 안심과 야채,및 야채와 함께 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 얕은 로스팅 팬을 스프레이하십시오.
냄비에 돼지 고기를 놓습니다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 고기 온도계를 삽입하십시오.
돼지 고기 주위에 당근,감자,양파,마늘을 놓습니다.
기름으로 이슬비;로즈마리,세이지,소금,후추를 뿌린다.
발견 된 25~30 분 또는 온도계가 15 를 읽을 때까지 굽습니다
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 야채를 저어주고 5~10 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다. 돼지 고기를 덮고 10~15 분 또는 온도계가 160 을 읽고 돼지 고기가 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 기다리십시오.